8) Veronica Ramirez

9) Denisse Cobarrubia

10) Laura Gonzales.

SE CORRIERON LOS 10 KM DE LA FARMACIA LOS ALAMOS
A las 11: 30 horas del domingo 8 de noviembre largo la maratón 10 km de la farmacia Los Alamos quien tuvo como ganador a Marcelo Peralta de Marcos (30' 37") Juárez y en Damas a Rosa Godoy de Carlos Paz.
Entre los atletas locales el mejor clasificado fue el interminable Rosendo Barroso que quedo noveno en la clasificación general y en Damas la atleta y boxeadora Natalia Burga que aparentemente no gasto todas sus piernas en el combate del día viernes en donde perdió por puntos con la locomotora Natalia Olivera.
El día se presento muy caluroso y dada la dureza del circuito fue un gran desafío para los 500 maratonistas que largaron la competencia.

Ademas de los atletas Puntanos y sanluiseños la competencia conto con la participacion de numeros atletas de varias provincias argentinas que dieron respuesta a la convocatoria del evento. Ademas de los atletas el evento conto con numerosos medios de prensa locales y nacionales que cubrieron la carrera que transito las calles de la ciudad puntana.